Ничего личного, почетаемые Господа производители оборудования, но не считая брутальной рекламы прессов я так и не дождался ответа… Кто и где делает хотя бы 200 тонн за месяц реальных высококачественных брикетов, а не 1-2 тонны для собственного успокоения (типа это может быть)?
Понятно, что при себестоимости в 6-10 тыс. баксов продавать прессы за 30-40 тыс.евро — это неплохой бизнес, грубо говоря…
Где брикеты в продаже? Где брикеты в продаже даже в Европе (очень незначительно, поверьте)?
Белорусы что-то некорректно скопировали с австрийского оригинала
Я в данной теме уже год с излишним…У нас 2 пресса, один белорусский не работает (т.е. работает, но брикет, дай Бог, метр из целого бункера выходит обычный, остальное неплотное говно (спросите Vlavа)). 2-ой наш родный, Русский, из Волгограда, «ЖАСКО»…это особенная история Доводим его сами, как конструкторы Меняем углы конусности втулок и т.д. Может получится брикет, а не только лишь стрельба жесткая (это Правитель Пушка, а не пресс). HO!
Господа! Где в принципе стабильность работы? Где отсутствие неизменного «головняка» про изношенный на микроны шнек, ушедшую на 1% влажность, неравномерность в 10 гр. подачи, ушедшую на 10 гр. температуру, неоднородность до 2 мм сырья и т.д.? Это не создание, а х…ня полная!
Смысл мой в том, что PINI&KAY — это лохотрон для таких как я (был таким). Кто меня переубедит? Есть такие реально? Либо бла-бла-бла только?
Реальное создание брикетов — это гидравлика и ударные прессы. Это факт. Но гидравлика-малая производительность и качество не очень (что не мешает но продавать их достаточно удачно даже в сетях METRO), а ударники дорогие… Ожидайте нашего ударника, обычного и надежного…!
Скоро будет!