Брикеты из древесного угля. древесноугольные брикеты.

Санкт-Петербург
karbon.spb.ru

· Основная

· ДРЕВЕСНЫЕ УГЛИ

· БРИКЕТЫ

· АКТИВНЫЕ
УГЛИ

· ОБОРУДОВАНИЕ

· ТЕХНОЛОГИИ

· О КОМПАНИИ

· КООРДИНАТЫ

· Продукты И ЦЕНЫ

БРИКЕТЫ ИЗ ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ
ДРЕВЕСНОУГОЛЬНЫЕ БРИКЕТЫ

Что такое брикеты из древесного угля

Древесноугольные топливные брикеты, как и древесный уголь, так
же являются биотопливом. Это тот же древесный уголь, только спрессованный.

В качестве связывающего употребляется пищевой крахмал.

Достоинства топливных
брикетов по сопоставлению с древесным углем

Брикеты из древесного угля. древесноугольные брикеты.

При всех узнаваемых плюсах древесного угля
древесноугольные брикеты имеют перед ним ряд неопровержимых преимуществ.

Соотношение объема и веса. Древесноугольные брикеты вдвое
плотнее угля, потому занимают вдвое меньше места при хранении и
транспортировке, при всем этом пылают в два-три раза подольше угля.

Форма — «подушечка» позволяет более
правильно заполнять объем упаковки и место для горения. Брикет не
давится и не ломается при погрузке/разгрузке. В случае просыпания, брикеты из
древесного угля не раскатываются по поверхности.

Однородность по размеру. Это означает, что
горение более равномерное, устойчивое и предсказуемое, без дыма и аромата.
Добавлять топливные брикеты в мангал, гриль либо в барбекю может быть практически
поштучно, нет необходимости разбивать кочергой большие кусочки в зоне горения, как
в случае с древесным углем.

Отсутствие пыли и мелочи. Во-1-х, нет
отходов. Во-2-х, удобство при работе с упаковкой в закрытых помещениях.
В-3-х, древесноугольные брикеты не мараются. Упаковка мешка с топливными
брикетами еще чище, чем с древесным углем.

Сопоставление древесноугольных брикетов с другими
видами твердого горючего

При сопоставлении с другими видами горючего брикеты из
древесного угля так же выигрывают по многим показателям.

Топливные брикеты имеют более высшую теплотворную
способность по сопоставлению с каменным углем, дровами, брикетами из опилок.

В процессе эксплуатации в котлах, печах, мангалах и грилях
опилочных брикетов либо дров всегда находится стадия горения с открытым
пламенем. Это сгорают все летучие вещества, находящиеся в горючем. При всем этом
образуются вредные соединения и пропадает довольно большой процент тепла,
просто вылетает в трубу.

При розжиге и предстоящем горении древесноугольные брикеты
не загрязняют атмосферу вредными выбросами, как каменный уголь, и обычными
дымовыми газами, как дрова и брикеты из опилок. Это свойство позволяет
использовать древесноугольные брикеты в кафе, ресторанах, теплицах и в всех
других закрытых помещениях при наличии простейшей вытяжки.

Брикеты из древесного угля имеют очень низкую влажность,
потому при их использовании нет утрат энергии на выпаривание воды, как у дров.

Выгода при использовании брикетов в кафе и
ресторанах

Если все эти плюсы перевести в валютное выражение, то
можно просто подсчитать, что топливные брикеты экономичнее древесного угля
минимум вдвое при их использовании для изготовления еды в мангалах,
грилях и в барбекю. Это подтвердили и результаты использования брикетов из
древесного угля в ресторанах и кафе.

Применение древесноугольных брикетов для отопления помещений

Что касается внедрения древесноугольных брикетов для отопления пригородных
домов, особняков, дач, бань, теплиц и парников, то этот вид горючего еще пока
является новаторством для большей части населения нашей страны. В Европе многие
древние строения имеют печи и камины. Плотность населения там намного выше, люди
больше хлопочут о чистоте природы и о собственном здоровье. Потому брикет из древесного угля
является обычным видом твердого горючего в населенных пт. Наша родина пока
отстает от Европы, но это вопрос времени.

Вы должны знать, что заблаговременно никто не
произнесет Вам, сколько горючего и какого вида нужно для отопления Вашего дома.
Это находится в зависимости от типа котла либо печи, от устройства системы отопления, от
внутреннего объема помещений, от степени утепления дома, и т.д. и т.п. Потому,
сначала, убедитесь, что конструкция котла либо печи
предугадывает возможность использования древесноугольных брикетов.

Потом Вам нужно приобрести маленькое количество топливных
брикетов и опытным методом убедиться, каким видом горючего удобнее воспользоваться.
По результатам испытаний, Вы можете прийти к выводу и принять правильное решение.

Области внедрения брикетов

— как основной вид твердого горючего в ресторанах и кафе для изготовления еды в грилях, мангалах, барбекю и т. д.;

— для топки печей, котлов и каминов при отоплении пригородных домов, особняков, дач, бань, теплиц и парников;


как жесткое горючее для подогрева ж/д вагонов, строй бытовок;

— в качестве горючего для мангалов и барбекю при проведении выездных корпоративных мероприятий, праздничков и фуршетов.

Упаковка: 2-х, 4-х слойные бумажные крафт-мешки по 2 и 20 кг.

По желанию заказчика готовы отгрузить в хоть какой упаковке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментирование записей временно отключено.